Absolute Legends расстались со своим датским коллективом по Dota 2

Absolute Legends расстались со своим датским коллективом по Dota 2

3 Июня, 2013

Команда решила продолжить выступления в прежнем составе под тегом Space.

Как сообщают представители бельгийского мультигейминга Absolute Legends (AL), организация приняла решение расстаться со своим коллективом по Dota 2. Игроки, в свою очередь, сообщили о том, что команда сохранит состав и продолжит выступать на профессиональной арене под новым тегом – Space. Более того, датский коллектив покинул AL вместе со своим спонсором

Официальной причиной разногласий между командой и AL является чересчур большая разница между амбициозными ожиданиями представителей мультигейминга и фактическими достижениями коллектива.

«Мы расстаемся в очень хороших отношениях, поскольку обе стороны не хотят продлевать заключенные ранее контракты. Тем не менее, мы хотели бы выразить благодарность AL за время проведенное вместе», - прокомментировал менеджер коллектива Islam (Samo) Kenawy.

По его словам, команде удалось пройти квалификацию на DreamHack Summer 2013 и в настоящий момент они ищут спонсора для посещения мероприятия, поскольку «очень хотелось бы принять в нем участие».

Представители AL, в свою очередь, поспешили сообщить, что их участие в турнирах по Dota 2 на этом не заканчивается и в скором времени мультигейминг начнет поиски новых игроков. 

Автор: