Новости команд по StarCraft 2 – mYinsanity! пригласила бывшего игрока SKT T1, Neeb ушел из online-академии Fnatic

Новости команд по StarCraft 2 – mYinsanity! пригласила бывшего игрока SKT T1, Neeb ушел из online-академии Fnatic

10 Ноября, 2014

За прошедшие выходные изменился состав нескольких коллективов.

Прошедшие выходные ознаменовались изменениями в составе нескольких популярных коллективов по StarCraft 2. Предлагаем ознакомиться с ними.

Бывший игрок SKT T1 Rain будет играть за mYinsanity!

Бывший игрок южнокорейской команды SKT T1 Rain присоединился к австрийскому коллективу mYinsanity!. Об этом заявили менеджеры команды на официальном web-сайте коллектива.

Один из наиболее известных игроков на профессиональной сцене, Rain ушел из SKT T1 в надежде найти западный коллектив. В 2012 году он стал чемпионом континентальной Азии по версии WCS.

В связи с последними изменениями в системе WCS Rain продолжит проживать в Корее и не сможет принять участие в премьер-лиге WCS. Тем не менее, он сможет сыграть на Intel Extreme Masters и DreamHack.

Текущий состав mYinsanity!: StarDust, Rain, Arium, jiajki, Sacsri, Serral, Kane, Niroxs, Zervas, PengWing, Balloon.

Neeb покинул online-академию Fnatic

Американский игрок за терранов Neeb решил уйти из online-академии коллектива Fnatic. Причина ухода киберспортсмена неизвестна. Менеджеры были довольны его игрой, да и самого игрока устраивала команда.

Руководители команды сообщили, что Neeb сыграл важную роль в развитии SC2-состава Fnatic и сумел значительно увеличить свои навыки. Они поблагодарили игрока за год, проведенный в академии Fnatic, и пожелали ему успехов в дальнейших начинаниях.

Текущий состав Fnatic: Harstem, Miniraser. В академии находится один игрок: Soul.

Автор: