Team Empire отказалась от участия в DreamLeague

Team Empire отказалась от участия в DreamLeague

11 Ноября, 2014

Руководитель коллектива рассказал о конфликте среди игроков, который может окончиться уходом кого-то из команды.

Из-за внутренних конфликтов Dota 2-ростер Team Empire отказывается от участия во втором сезоне турнираDreamLeague. Об этом заявил генеральный директор организации Александ StrangeR Соломонов. По его словам, между игроками произошел определенный конфликт, в связи с которым «имперцы» не смогут принять участие в турнире в текущем составе.

StrangeR заявил, что, скорее всего, в ростере команды произойдут изменения. Поскольку в настоящее время руководство коллектива не уверено в положительном результате выступления «имперцев» в Стокгольме (именно там пройдут финалы турнира), оно было вынуждено отказаться от участия в дальнейших стадиях соревнования.

Официальной информации от Team Empire пока не поступило, но, судя по слухам, капитан Роман Resolut1on Фоминок выбыл из ее состава. Произошло ли это по собственному желанию игрока – пока неизвестно. Не исключается и вариант, что «имперцы» сами отказались играть под руководством этого человека. В качестве замены в составе Империи играет недавно ушедший из VP Polar Роман Scandal Садотенков, и есть все основания считать, что именно он заменит Resolut1on в случае ухода последнего.

Руководство турнира пока не назвало команду, которая отправится в Стокгольм вместо Team Empire. Наиболее вероятным кандидатом считается Virtus.pro.

Автор: