Уже пятая команда отказалась от участия в D2L

Уже пятая команда отказалась от участия в D2L

12 Ноября, 2014

Вслед за Vici Gaming, NewBee, Alliance и Team Secret из турнира по своей воле выбыла Cloud 9.

Пятый сезон HyperX D2L запомнился рекордным количеством команд, отказывающихся от дальнейшего участия в турнире. Сначала от своих квот отказались китайские Vici Gaming и NewBee, потом к ним присоединилась Team Secret, буквально вчера из соревнования по собственной воле выбыли шведы изAlliance, и вот теперь список «отказников» пополнился Cloud 9.

Европейцы не смогут принять участие в дальнейших стадиях турнира в связи с конфликтом в расписании. Как сообщил менеджер Cloud 9 Конрад Янцен (Conrad Janzen), к этому решению руководство пришло после обсуждения с игроками. По его словам, для Cloud 9 важнее принять участие во втором сезоне i-League, в связи с чем и было принято решение выйти из участия в D2L. Менеджер поблагодарил администрацию D2L и фанатов команды за понимание.

Администраторы D2L не будут искать замену ушедшим командам. Вместо этого они попросту уменьшат количество участников в западном дивизионе до шести. Как уже сообщалось, это не первый случай, когда команда отказывается от участия в турнире, но в прошлые разы администраторы позволяли совершить замену. Так, NewBee заменили на DK, а Team Secret – на SNA.

Автор: