В очередном обновлении CS:GO появилась операция «Авангард»

В очередном обновлении CS:GO появилась операция «Авангард»

13 Ноября, 2014

Выполнение заданий операции даст игроку доступ к новому оружию.

Вплоть до 10 февраля 2015 года вCounter-Strike: Global Offensiveбудет проходить операция «Авангард». В обновлении, посвященном этому событию, добавили режим «Кампании» - набор из нескольких заданий, за выполнение которых игрок получит ящик с предметами «Авангард» или оружие из уже существующей коллекции. Завершение серии заданий вознаградит игрока звездой за выполнение испытаний и обновленной монетой соревнования в операциях. Также появится возможность отслеживать ключевые элементы статистики рейтинговых игр во время выполнения операции.

Новая коллекция оружия включает в себя 14 альтернативных раскрасок для разнообразных пушек. Они были выбраны игровым сообществом и могут быть получены из операционных ящиков.

Также был подвергнут изменениям режим Arms Race. Во-первых, три карты из Demolition теперь доступны для игры в Arms Race. Во-вторых, порядок получения оружия теперь более случаен и ограничен лишь классом оружия, но не его позицией. Более того, перейти на следующий уровень оружия можно будет, убив двух противников, зарезав одного врага или уничтожив лидера вражеской команды по очкам.

Детальную информацию про обновленный режим Arms Race можно получить здесь.

Автор: