В Dota 2 вскоре появится новый герой

В Dota 2 вскоре появится новый герой

17 Ноября, 2014

В следующем крупном обновлении в игре появится Oracle, а Phantom Assassin обзаведется собственной арканой.

Не прошло и двух месяцев с тех пор, как Valve выпустила крупное обновление для Dota 2, а разработчики вновь собираются изменить баланс игры. В этот раз список героев пополнится OraclePhantom Assassin получит собственную «аркану», а в Мастерской Steam появится механизм голосования для добавления предметов, созданных сообществом.

Разработчики также опубликовали небольшой комикс про двух героев, которым посвящено обновление. Phantom Assassin прибыла в убежище Oracle, чтобы лишить его жизни, но все прошло далеко не так, как она ожидала – вооруженная длинным светящимся мечом, Phantom Assassin отправляется за другой целью. Поскольку на странице обновления указывается «Day 1», можно говорить, что вскоре история этих двух героев получит очередное обновление.

Что касается Мастерской Steam, то ее дизайн был изменен. Функционал Мастерской дополнили системой голосования, и теперь каждый созданный сообществом предмет сможет быстро получить достаточное количество голосов для добавления в игру. Игроки смогут быстрее просматривать отправленные разными пользователями работы, а также предметы, понравившиеся их друзьям.

Отметим, что Oracle существовал в оригинальной Dota и должен был появиться в Dota 2. Кроме него, в игре также должны появиться такие герои, как Abyssal Underlord, Arc Warden и Winter Wyvern.

Ознакомиться с героем и его способностями можно здесь.

Автор: