Новости команд по StarCraft 2: Micro GamerZ распалась, Oz покинул PKD

17 Ноября, 2014

Американский коллектив потерял сразу несколько менеджеров и не смог оправиться после их ухода.

Американская киберспортивная организация Micro GamerZ, основной направленностью которой были турниры по StarCraft 2, заявила о полном роспуске всех своих ростеров и предстоящем закрытии. Поскольку за последние месяцы из Micro GamerZушло много менеджеров верхнего и начального уровней, и в течение двух месяцев оставшиеся руководители коллектива не могли найти замену покинувшим организацию сотрудникам, было принято решение полностью закрыть компанию.

Генеральный директор Micro GamerZ подчеркнул, что все контракты игроков были выплачены в полном объеме, и все теперь уже бывшие игроки коллектива ушли безо всяких претензий. Профессиональные киберспортсмены теперь займутся поисками новых коллективов, в то время как судьба учеников online-академии команды остается неизвестной.

В составе Micro GamerZ были такие игроки, как Samuel, Believe, Galaxy, Mamuri, Snakehips, Spanishiwa, MotoK, Tree и Kelazhur. В online-академии коллектива находились Jimmy, RedFeet, Atomic, Babysky, DIRESTRAIT, HyPeR, Duolonn, а также MandyMoore.

Среди прочих новостей стоит отметить, что из состава немецкого коллектива Planetkey Dynamics ушел Oz. Киберспортсмен ранее играл за такие коллективы, как FXOpen, Fnatic и Evil Geniuses. Теперь в составе команды остался один-единственный игрок: GunGFuBanDa.

Автор: