Анонсирован турнир Esportal League с призовым фондом в $110 тысяч

Анонсирован турнир Esportal League с призовым фондом в $110 тысяч

19 Ноября, 2014

Серия квалификационных соревнований будет проводиться вплоть до марта 2015 года.

Впереди нас ждут пять насыщенных интересными боями месяцев, ведь шведская организация Aftonbladetанонсировала новую серию турниров. Открытые квалификации на соревнование Esportal Dota 2 Leagueначнутся в этом месяце и продлятся вплоть до марта 2015 года. В целом проведут 6 отборочных серий, в каждой из которых определят по одному участнику финалов. Вдобавок команда-победитель получит небольшой приз.

Открытые квалификации будут проводится в формате Single Elimination bo1. Команда-победитель получит $2500 и оплаченную поездку на LAN-финалы. Всего проведут три квалификационных раунда, поэтому если команде не повезет в первой серии, она сможет попробовать еще раз во второй и третьей. Первая открытая квалификация начнется 28 ноября этого года.

Вместе с этим будет проведено три закрытых турнира, участников которых будет определять администрация Esportal League. Здесь команда-победитель получит, помимо квоты на LAN-финал, $15 тысяч. Первая закрытая invitational-квалификация пройдет в декабре этого года, еще две проведут в 2015 году.

На турнир также пригласят команды, занявшие первое и второе место в Esportal Ladder. В отличие от турниров, эти коллективы не получат никаких средств - им лишь оплатят поездку на LAN-финалы.

Распределение призового фонда открытых квалификаций

  • I место - $2500 + квота на финал;
  • II место - $1500;
  • III/IV места - $500.

Распределение призового фонда закрытых квалификаций

  • I место - $7500 + квота на финал;
  • II место - $3000;
  • III/IV место - $1250;
  • V-VIII место - $500.

Автор: