Вторая стадия DreamLeague продолжается – 4 Anchors лидирует, «полярные медведи» вышли на второе место

Вторая стадия DreamLeague продолжается – 4 Anchors лидирует, «полярные медведи» вышли на второе место

20 Ноября, 2014

На третьем месте разместились корейцы из MVP Phoenix, но их положение весьма нестабильно.

Финская команда 4 Anchors стала внезапным лидером во второй фазе турнира ASUS ROG DreamLeague, показав отличный уровень и стиль игры. Коллектив сейчас находится на первом месте со счетом 6:4, обеспечив себе переход в третью фазу турнира.

В рамках второй фазы турнира прошло уже 12 из 28 матчей. Отметим хорошее выступление VP Polar, взобравшейся на второе место турнирной таблицы (5:3). В то же время основной состав Virtus.pro оказался на пятом месте со счетом 3:5, и его статистика выглядит точно так же, как у Alliance. Тем не менее, VP имеет больше шансов на прохождение в третью стадию турнира, поскольку «медведи» уже успели разгромить шведов со счетом 2:0.

Третье место принадлежит корейцам из MVP Phoenix (4:6). Несколько раз им удавалось показывать достаточно неожиданные трюки, но в целом у команды не все так радужно, как кажется. Корейцы имеют лишь 4 очка, и Team Tinker, которая находится на четвертом месте, вполне может сместить MVP с пьедестала почета.

Американские коллективы Evil Geniuses и Cloud 9 еще не успели выступить на турнире. Их первые бои состоятся сегодня – команды по очереди сразятся с 4 Anchors. По результатам матчей будет видно, какая судьба ждет финнов.

Автор: