Evil Geniuses проходит в финалы D2L в Лас-Вегасе

26 Ноября, 2014

Американский коллектив занял первое место в групповом этапе турнира со счетом 5:1.

Evil Geniuses стала третьей командой, которая попадет в LAN-финалы турнира D2L. Одержав сухую победу над Team Tinker со счетом 2:0, американцы получили первое место в групповом этапе и прошли напрямую в финальную часть соревнования со счетом 5:1. У VP Polar было аналогичное количество очков на момент окончания группового этапа, но поскольку бой между американцами и россиянами закончился в пользу EG, первое место досталось именно «злым гениям».

На LAN-финалы турнира прошло уже три команды. Помимо EG, в Лас-Вегас также отправятся две китайские команды – CDEC и LV-Gaming. Первый коллектив был практически непобедим в групповых этапах, выйдя на первое место со счетом 6:1, в то время как второй команде удалось продержаться в bubblerace-плейоффах.

Для того чтобы определить второго финалиста западного брекета D2L, организаторы проведут серию bubblerace-поединков. В них командам наподобие Team Tinker или Team Empire предстоит выиграть в трех матчах, после чего сразиться с SNA и VP Polar.

Западный дивизион D2L столкнулся с тем, что сразу несколько команд внезапно отказались от дальнейшей игры в рамках турнира. Таким образом, количество участвующих коллективов уменьшили до шести.

Автор: