Начался турнир Dota 2 Semi-Pro League

26 Ноября, 2014

В соревновании принимают участие перспективные полупрофессиональные команды.

На китайской киберспортивной сцене появились несколько перспективных полупрофессиональных команд. Десять наилучших коллективов сейчас принимают участие в турнире Dota 2 Semi-Pro League, чтобы получить шанс отправиться на Dota 2 Asia Invitational. Детали о последнем турнире еще не поступили, но про Semi-Pro League уже есть достаточно много информации.

Итак, Dota 2 Semi-Pro League организован компаниями MarsTV и Perfect World. Турнир нацелен на любительские команды и дает им возможность сыграть в профессиональной среде. Квалификацию на финальную стадию получили 10 команд, и сейчас они принимают участие в bo2-матчах по круговой системе. По окончанию данного этапа определятся 4 коллектива, которые перейдут в следующую стадию соревнования – скорее всего, это будут Double Elimination-поединки. Две оставшихся команды получат прямые приглашения на грядущий Dota 2 Asia Invitational. Интересно, что каждый коллектив, дошедший до этапа боев в круговой системе, получит по $4 тысячи лишь за участие в боях.

Текущий список участников: Wings, NewBee.Y, 99, Fbp, Fly, U5, Shield, Lilith, EP, ishowHMM.

Организаторы турнира даже выпустили специальный видеоролик, в котором снялись ветераны китайской доты – fy и Black^ из Vici Gaming, жена xiao8 и Mikasa – тренер, благодаря которому NewBee стала чемпионом The International ’14.

Автор: