Сразу две команды по StarCraft 2 объявили о смене состава; один профессиональный игрок ушел в отставку

3 Декабря, 2014

Известный в мире киберспорта южнокорейский протосс Squirtle не нашел подходящей команды и решил уйти «на пенсию».

Как сообщают менеджеры южнокорейского протосса Squirtle, неоднократно отметившегося призовыми местами на различных соревнованиях, игрок принял решение закончить свою карьеру в StarCraft 2.

Стоит отметить, чтоSquirtle не был обделен вниманием профессиональных команд и имел целый ряд предложений по сотрудничеству, однако, по всей видимости, ни одно из них его не устраивало. Как бы то ни было, протосс заявил, что не намерен возвращаться.

Что касается коллективов по StarCraft 2, то 2 декабря сразу две команды сообщили об изменениях в своих составах. Первая из них - контролируемая южнокорейской организацией KeSpa команда Jin Air Green Wings. Через несколько дней после подписания контракта с зергом Symbol, в состав коллектива был принят протосс Pigbaby. Вместе с тем, он был приглашен на правах «свободного агента».

Другой коллектив – Millenium – сообщил о принятии в свои ряды перспективного протоса Lilbow. Начинающий киберспортсмен недавно покинул немецкую команду XMG и теперь намерен добиваться славы вместе с французскими киберспортсменами. 

Автор: