Fnatic остается без Dota 2-ростера

3 Декабря, 2014

Из состава команды ушел последний игрок.

Печальные новости поступили от руководства коллектива Fnatic. Так и не найдя новых игроков в свой Dota 2-ростер, организация решила полностью его распустить. Последний член команды Кай H4nn1 Ханбокерс теперь будет искать новый коллектив, а Fnatic начинает присматривать ему замену.

Будущее Fnatic последние несколько месяцев было под большим вопросом после The International ’14, где команда показала неудовлетворительные результаты. Во время решафла организация избавилась сразу от троих игроков –Era перешел в Lajons, а BigDaddy-N0tail и Fly-Simba ушли в Team Secret.

Коллективу так и не удалось стабилизироваться. Несмотря на несколько замен и наличие перспективных кандидатов на роль игроков команды (к примеру, некоторое время рассматривался вариант FinnStack – ростер, состоящий из Buugi, Matumbaman и ComeWithMe). Тем не менее, коллектив вновь раскололся.

После нескольких неудачных попыток возвращения на сцену нервы сдали даже у последнего игрока ростера – H4nn1. После его ухода Fnatic осталась без ростера, а H4nn1 в ближайшее время будет заниматься стримингом на Twitch.tv.

Автор: