Новости World of Warcraft – открытие рейдов и изменение характеристик аксессуаров

3 Декабря, 2014

В игре появился новый рейд, два мировых босса и ряд прочих нововведений.

Сегодняшний день стал очень важным для всех игроков в World of Warcraft. В игре открылся первый рейд нового дополнения Warlords of Draenor – Верховный Молот, а на самом Дреноре появились два новых мировых босса. Уже сейчас игроки могут начинать собирать группы от 10 до 30 игроков и отправляться покорять новый контент.

Верховный Молот находится в северо-западной части Награнда. Это рейдовое подземелье состоит из 7 боссов, 2 из которых могут быть пропущены. Предметы, которые можно получить за прохождение рейда, имеют следующие уровни предметов: 640-ый (режим поиска рейдов), 655-ый (обычный режим), 670-ый (героический режим) и 685-ый (эпохальный режим). Отметим, что в настоящее время игроки могут воспользоваться лишь обычным и героическим режимами – доступ к эпохальному режиму откроется 9 декабря этого года. Режим поиска рейдов для Верховного Молота будет добавляться в игру постепенно – первое крыло, состоящее из трех боссов, откроется 9 декабря, второе крыло – 16 декабря, а третье – 6 января.

В игре также появились два новых мировых босса, Дров Крушитель и Тарлна Нестареющий. Они находятся в Горгронде, а за их убийство предусмотрена экипировка 655-го уровня предметов.

Вместе с этим разработчики усилили характеристики ряда аксессуаров, доступных для обладателей некоторых профессий либо выпадающих в качестве редкой добычи или за победу над некоторыми рейдовыми боссами. В целом все характеристики были увеличены.

Легендарная цепочка заданий продолжается – с открытием Верховного Молота игроки смогут взять следующее задание у Верховного мага Кадгара в его башне в Таладоре. Выполнив условия задания, персонажи смогут улучшить свои кольца до 690-го уровня предметов.

Разработчики также подготовили еще один приятный бонус для игроков – теперь создавать большинство предметов с помощью изготавливающих профессий (таких, как кузнечное дело) станет проще. Требования для изготовления базовых предметов Warlords of Draenor (540 – 580 уровень предметов) были снижены – к примеру, теперь кузнецы не будут тратить истинную сталь при создании низкоуровневой экипировки.

Автор: