Турнир Korea Dota League 4: MVP Phoenix восстал из пепла

5 Декабря, 2014

По итогам группового этапа соревнований команда с трудом сохранила право участия в финале.

Турнир Korea Dota League 4 уже успел порадовать поклонников киберспорта красочными боями, но еще больше ажиотажа нагнетают итоги группового этапа соревнований. Над одним из фаворитов турнира - MVP Phoenix – нависла угроза попадания в низшую лигу. Дополнительно сгущали краски недавние провальные выступления коллектива на DreamLeague Season 2.

В текущей ситуации у MVP Phoenix все же была возможность продлить участие в турнире в случае победы над командой Pokerface, однако киберспортсмены смогли лишь свести схватку в ничью. После этого последний шанс коллектива заключался в тайбрейке, по итогам которого победа все же была присвоена MVP Phoenix.

Все последующие бои прошли в совершенном другом ключе. Вдохновившись везением, команда с достоинством выиграла две затяжных партии против MVP HOT6 и прошла в финал соревнований, оставшись в верхней турнирной сетке.

Остается лишь пожелать игрокам удачи, ведь теперь на их пути вновь встали Pokerface. Более того, для полной победы придется также выстоять против не менее опытных киберспортсменов из Team Zephyr и Rave.


Автор: