Победителем The Summit 2 стала команда Vici Gaming

8 Декабря, 2014

Коллектив победил в финальной схватке против Cloud 9 со счетом 3:1.

По итогам турнира The Summit 2, состоявшегося на прошлой неделе, победителем соревнований стала команда Vici Gaming, участники которой обыграли коллектив Cloud 9 со счетом 3:1. В связи с этим призовой фонд был распределен следующим образом:

  • I место - Vici Gaming – 45% от общего призового фонда ($133,562);
  • II место - Cloud 9 - 25% от общего призового фонда ($74,201);
  • III место - Team Secret - 15% от общего призового фонда ($44,521);
  • IV место - Evil Geniuses - 9% от общего призового фонда ($26,712);
  • V – VI место - Team Tinker - 3% от общего призового фонда ($8,904);
  • V – VI место - Not Today - 3% от общего призового фонда ($8,904);

Первая игра, в которой победители соревнований решили играть через персонажей для быстрого пуша лайнов, закончилась победой для Vici Gaming. Противостоять напору Broodmother и Jakiro не удалось даже несмотря на рекордно раннее появление Blink Dagger у Batrider из Cloud 9 (bOne7 потребовалось всего шесть с половиной минут фарма для его приобретения).

Во второй игре iceiceice вновь сыграл на бруде, однако теперь ей в помощь был пикнут Omniknight, чей ульт часто спасал команду от вражеских Phantom Assassin и Legion Commander. Тем не менее, Rubick от Cloud 9 несколько раз изменял ход командных драк и, в конечном счете, принес победу своей команде.

Третья игра по большей части была выиграна за счет даблы Axe и Phoenix, которые еще до середины матча смогли инициировать драки без каких-либо опасений или угрозы ожесточенного сопротивления со стороны противника.

Исход четвертой партии стал очевиден после того, как Tidehunter от iceiceice ультанул в четверых противников, после чего в драку ворвался Faceless Void и открыл над ними купол.


Автор: