Valve сообщила об отмене Frostivus 2014

9 Декабря, 2014

Как следует из блога компании, игровое событие заменят ивентом New Bloom 2015.

В двух последних публикациях в официальном блоге Valve разработчики сообщили о серьезных изменениях в выходе новогодних ивентов для Dota 2. Компания анонсировала событие New Bloom 2015, а также известила игроков об отмене Frostivus 2014.

Кроме того, разработчики раскрыли некоторые подробности переноса Dota 2 на движок Source 2, а также упомянули конкурс по созданию игровых предметов к New Bloom 2015.

Frostivus 2014:

Valve извлекла урок из проблем с запуском прошлогоднего ивента Diretide и сейчас сообщила в своем блоге об отмене Frostivus. Причиной тому послужила грядущая смена движка, на базе которого работает Dota 2. Как сообщается, его вскоре его заменят наSource 2, что требует значительных затрат времени и сил разработчиков. При этом даже полностью готовый к запуску Frostivusне будет совместим с данными обновлениями (как и Diretide).

New Bloom 2015:

Несмотря на отмену Frostivus и Diretide, Valve все же нашла время и возможность для разработки и запуска ивента New Bloom, который состоится уже в следующем году. Вместе с тем, подробности данного события практически не раскрываются и достоверно известно лишь то, что оно будет посвящено новым моделям одежды и прочих элементов Dota 2, разработанных 

Автор: