Продолжились групповые этапы соревнований SLTV StarSeries XI

10 Декабря, 2014

Дивизионы Китая, Европы и Азии продолжили выступления после двухнедельного перерыва.

Матчи китайского, европейского и азиатского дивизионов на SLTV StarSeries XI наконец начали проводиться вновь после планового двухнедельного перерыва. При этом китайский групповой этап был возобновлен еще два дня назад, в то время как остальные начали работу вчера.

Лидерами китайского дивизиона остаются VG, занимавшие первые место в турнирной таблице еще до поездки на The Summit. Команда проведет серию выступлений в течение ближайших нескольких дней. Также внимание поклонников Dota 2 может привлечь грядущее выступление таких коллективов, как IG и LGD. Всего в китайском дивизионе имеется два места для участия в LAN-финалах, которые пройдут в Киеве, Украина.

Что касается азиатского дивизиона, то здесь у участников есть четыре места для участия в региональном плей-офф. По итогам последнего будет определена одна команда, которой выделят место для участия в LAN-финале. В то же время, в европейском дивизионе между собой будут соревноваться 16 наиболее перспективных команд, для которых предусмотрено сразу четыре места в LAN-финалах.

Напомним, что итоговые матчи пройдут в киевском клубе Cyberarena в период с 15 по 18 января 2015 года. Суммарный призовой фонд соревнований составляет $113 тысяч (победитель получит 45% от этой суммы).


Автор: