Коллектив Alien Invasion распался

11 Декабря, 2014

После ухода двух игроков из состава команды ее руководство приняло решение о полном дисбанде.

Потеряв сразу нескольких игроков подряд, руководство немецкого коллектива Alien Invasion решило распустить оставшихся игроков и уйти с StarCraft 2-сцены. Как следует из официального заявления команды, Alien Invasion вернется в игру только после выхода новой RTS-игры с хорошими соревновательными возможностями.

Предлагаем ознакомиться с прощальным сообщением от руководства команды.

Этот год оказался абсолютно потрясающим для нашей команды. Достижения двух корейских игроков Golden и Patience показали, что наш коллектив способен сражаться на наивысшем уровне.

Команда воистину «расцвела» за последний год. Даже после того, как корейцы решили отправиться на родину, наш ростер и дальше показывал отличные результаты.

Во время Cascade1xbet Team League мы заняли второе место в групповом этапе, и благодаря великолепному Strelok добрались до финалов. К сожалению, все хорошие истории рано или поздно заканчиваются.

Мы закрываем наши двери до тех пор, пока не появится новая игра, в которой мы захотели бы соревноваться. Спасибо за поддержку нашим спонсорам и фанатам, которые были с нами с самого начала.

До закрытия в составе Alien Invasion были следующие игроки: Honor, CPU, Primelot, Strelok, Demigod, Revenge.

Автор: