Evil Geniuses покинули SLTV StarSeries XI

Evil Geniuses покинули SLTV StarSeries XI

11 Декабря, 2014

Из-за сильной усталости игроки команды решили отказаться от дальнейшего участия в турнире.

Нынешний чемпион SLTV StarSeries отказался от дальнейшей игры в рамках 11-го сезона турнира. Администрация Evil Geniuses заявила, что в связи с усталостью игроков и серьезной загруженностью графика коллектив будет вынужден отказаться от дальнейшей игры в рамках украинского турнира.

Официальное заявление EG:

Привет, народ. К сожалению, у меня для вас плохие новости – наш ростер по Dota 2 решил отказаться от дальнейшего участия в 11-м сезоне турнира SLTV StarSeries XI. Этот год подходит к концу, а мы, как команда, уже успели сильно устать от постоянных поездок в разные города и страны. Последние 6 месяцев мы чаще спали в гостиничных номерах, чем в родных пенатах. Из-за этого мы выбыли из дальнейших игр 11-го сезона StarSeries. Что касается DotaPit, D2L и других турниров, в которых мы участвуем, то оттуда мы не уйдем.

Хочу поблагодарить Андрея (x3m4eg, судья турнира) за оказанную помощь, понимание и содействие. Надеемся увидеться с вами в 12-м сезоне.

Вместо EG на финалах турнира сыграет другой американский коллектив. Им станет Wheel Wreck While Whistling. Поскольку «злые гении» не успели сыграть ни одного матча, смена команд не повлечет никаких отрицательных последствий.

Автор: