Китайский StarLadder XI: CDEC получил вторую квоту в LAN-финалах

15 Декабря, 2014

Коллектив успешно вырвался в лидеры турнирной таблицы за счет блистательной победы над Vici Gaming.

Китайский дивизион завершил соревнования в 11 сезоне StarLadder. В ходе выступлений аналогичного Invictus Gaming успеха смогли достичь игроки из CDEC, получившие вторую квоту в LAN-финалах, которые состоятся в Киеве, Украина.

Коллектив CDEC, состоящий из бывших участников LGD-Gaming, успешно вырвался в лидеры турнирной таблицы за счет блистательной победы над Vici Gaming со счетом 2-0. Финальная победа означает успешное прохождение квалификации и присоединение к Invictus Gaming, которые также заняли одно из двух мест для лучших представителей китайского дивизиона на международном этапе StarLadder.

Стоит отметить, что сражения между азиатскими командами традиционно завершились раньше выступлений в других регионах, чтобы предоставить игрокам достаточное количество времени для разрешения проблем с визами. Обе команды намерены использовать имеющееся в запасе время для усиленной подготовки к LAN-финалам.

Напомним, что итоговые бои на StarLadder пройдут в киевском киберспортивном клубе Сyberarena и начнутся 15 января следующего года. 

Автор: