Team Empire выиграла Esportal League Invitational у VP Polar

15 Декабря, 2014

Коллективам пришлось сыграть пять матчей, чтобы определить победителя.

Финалистам Esportal League Invitationalпришлось сыграть пять матчей, чтобы определить наконец победителя соревнований. Неожиданный поворот произошел после двух поражений Team Empire – команде удалось сделать камбэк и заполучить победу в трех последующих играх против VP Polar. Кроме того, финалисты получили денежное вознаграждение в размере 7 тысяч евро.

Таким образом, коллектив станет вторым участником LAN-финалов турнира, которые состоятся в следующем году в Стокгольме. Кроме Team Empire, среди уже известных участников Esportal League присутствуют игроки из Hellraisers, которые ранее в этом месяце выиграли первый открытый отборочный этап.

Неудача VP Polar началась с отвратительной реализации связки Tidehunter \ Disruptor, которая не смогла справиться с Tiny от игрока Resolut1on. На протяжении всего матча он накалял обстановку в команде соперников, а на последних минутах разрушил вражескую базу, пока игроки были отвлечены массовой дракой в другом месте карты. В конечном итоге коллектив Team Empireсмог сохранить давление на противника, и закончил пятый матч с мегакрипами уже на 30-ой минуте игры.

Напомним, что перед стартом LAN-финалов Esportal League в Стокгольме пройдет еще несколько отборочных этапов. Информация о времени их проведения пока еще недоступна, однако организаторы обещают раскрыть подробности уже в ближайшие дни. 

Автор: