Российская гильдия по WoW стала одной из лучших в мире

17 Декабря, 2014

Игроки гильдии «Экзорсус» первыми в России и четвертыми в мире убили последнего босса Верховного Молота в эпохальном режиме.

Игроки российской гильдии «Экзорсус» (игровой мир «Ревущий фьорд») стали первыми в России, кому удалось убить последнего босса Верховного Молота императора Мар’гока в эпохальном режиме сложности. Таким образом, российский коллектив попал в первую пятерку гильдий, которым удалось это сделать раньше всех. Игроки могли бы занять третье место, но их буквально на несколько минут опередили китайцы из гильдии Style War (игровой мир Thousand Needles).

Россияне и ранее добивались высоких результатов в борьбе за первенство среди лучших гильдий мира. Так, в прошлом году они третьими в мире победили финального босса дополнения Mists of Pandaria Гарроша Адского Крика (рейд «Осада Оргриммара», 25 человек, героический режим).

Борьба за пятое место во всемирном первенстве продолжается. За него сражаются сразу 16 гильдий, самые известных из которых – Ascension (OC-Barthilas), Midwinter (US-Sargeras) и Blood Legion (US-Illidan).  

Автор: