Team Secret лишилась игрока Simbaaa

17 Декабря, 2014

В качестве замены оффлайнера выступит MiSeRy.

Как следует из сообщения менеджеров команды Team Secret, коллектив неожиданно расстался со своим оффлайнером Таля Simbaaa Айзика. При этом основной причиной смены состава стало отсутствие должного уровня взаимодействия между участниками коллектива. На первых порах заменой важному члену команды послужит бывший участник Alliance Расмус MiSeRy Филипсен.

Сообщение об уходе Simbaaa появилось на странице Team Secret в Facebook. Из него следует, что, несмотря на присутствие Айзика в составе с момента его создания (сразу после TI4), он перестал находить общий язык с другими игроками.

В свою очередь, MiSeRy является достойным кандидатом и признанным ветераном киберспорта. Длительное время он находился в составе Alliance, где хорошо себя зарекомендовал. Тем не менее, после травмы Расмуса Chessie Бломдина команда долго не могла найти замены и MiSeRy ее покинул.

Отметим, что ранее Филипсен говорил о том, что его выход из состава Alliance носит временный характер, однако, судя по всему, он решил окончательно разорвать связь с коллективом. 

Автор: