Mushi и Ohaiyo могут стать игроками возрожденной EHOME

18 Декабря, 2014

Игрок китайского коллектива LV-Gaming рассказал о том, что уже в скором времени на арене Поднебесной появится новая команда.

Игрок китайской командыLV-Gaming Zyf рассказал, что в скором времени на арене Поднебесной может появиться новый коллектив, возглавлять который будет бывший тренер EHOME и Team DK. Если инвесторы дадут добро, произойдет возрождение EHOME – по слухам, новая команда будет выступать под этим именем. Помимо китайских игроков, к коллективу присоединятся несколько малазийцев.

В составе новой команды будут играть Кху Ohaiyo Чон Синь из Team Malaysia и Чай Mushi И Фун, который в настоящее время не состоит ни в одном коллективе. По данным Zyf’а, оба игрока должны прибыть в Китай не позже, чем 22 декабря этого года. Они будут готовиться к LAN-финалам пятого сезона D2L, где сыграют в качестве замены LV-Gaming. Zyf также сказал, что после окончания турнира руководство новой команды выкупит у LV самого Zyf’а и Хэ Inflame Инчжэня.

Будущее текущих игроков LV-Gaming Lin и Demons пока неизвестно. Сообщалось, что Lin уже несколько дней не участвует в тренировках, а по некоторым данным, и вовсе собирается перейти в League of Legends. Что касается Demons, то он вернется уже в следующем году.

Текущий временный состав LV-Gaming:

  • Zyf;
  • Чай Mushi И Фун;
  • Кху Ohaiyo Чон Синь;
  • Хэ Inflame Инчжэнь;
  • Лён DDC Фат-Мэнь.

Автор: