К VP Polar присоединились Mag и Fng, а с 2015 года команда сменит название

22 Декабря, 2014

Менеджеры команды объявили конкурс на лучшее название и логотип коллектива, победитель которого получит $500.

Ростер российского коллектива Virtus.pro Polarстабилизировался после ухода из команды Андрея Goblak Костенка и Романа Scandal Садотенкова. Менеджеры «полярных медведей» заявили, что их место заняли недавно ушедшие из Team Empire и Na’Vi Андрей Mag Чипенко и Артем Fng Баршак. При этом Баршаку досталась роль капитана команды.

Такой ход со стороны руководства Virtus.pro был довольно ожидаемым – после ухода Скандала с Гоблаком Mag и Fng играли в матчах команды в качестве «постоянной замены». Игроки показали хорошую слаженность и взаимодействие друг с другом, благодаря чему руководство VP предложило им контракт на 2015 год.

Вместе с этим со стороны Virtus.pro поступило неожиданное объявление – в следующем году «полярные медведи» выйдут из-под контроля организации и превратятся в отдельную независимую команду. Это связано с тем, что держать две команды в рамках одной организации неэффективно – рано или поздно они начнут конкурировать друг с другом, и зрителям станет неинтересно наблюдать за вечной борьбой двух коллективов. Так заявил генеральный директор VP Антон sneg1 Черепенников.

Руководство Virtus.pro также объявило о начале конкурса для креативных любителей киберспорта, победитель которого получит $500. Для того чтобы принять в нем участие, достаточно придумать оригинальное название, логотип и эмблему для «полярных медведей» и отправить их на konkurs@virtus.pro. Работы принимаются до 10 января следующего года.

Текущий состав VP Polar:

  • Илья Illidan Пивцаев;
  • Александр DkPhobos Кучеря;
  • Андрей Mag~ Чипенко;
  • Илья Lil Ильюк;
  • Артем Fng Баршак.

Автор: