Virtus.pro побеждает на A-Split Invitational

23 Декабря, 2014

Коллектив выиграл $5000, победив в бою против Reason Gaming.

Завершился трехдневный турнир Acer A-Split Invitational, который с 19 по 21 декабря этого года проходил в немецком городе Крефельде. По результатам соревнования победителем стал коллектив Virtus.pro, который получил $5 тысяч за первое место.

В турнире участвовало восемь команд, разбитых на две группы по четыре коллектива. «Медведи» быстро стали лидировать в своей группе, а их соперником стала команда Reason Gaming, набравшая наибольшее количество очков в своем дивизионе. Второе место заняли игроки mousesports и Penta Sports.

Плей-оффы были сыграны в формате Double Elimination. «Медведи» и Reason Gaming быстро выбили mousesports и Penta в нижний брекет, откуда mousesports уже не вернулась. После этого VP со счетом 2:0 спустила Reason Gaming в сетку лузеров, где проигравшим предстоял бой против Penta. Бой был достаточно тяжелым, но Reason все же удалось вернуться в верхний брекет и подготовиться к дуэли против «медведей».

Финальный бой стал, как говорится, too easy. В течение двух карт игроки Virtus.pro без особых усилий доминировали над соперниками, победив на de_nuke и de_cobblestone.

Распределение призового фонда

  • I место – Virtus.pro - $5 тысяч;
  • II место – Reason Gaming - $3 тысячи;
  • III место – Penta Sports - $1250;
  • IV место – mousesports - $750.

Автор: