VP Polar разгромила Virtus.pro на SLTV StarSeries XI

25 Декабря, 2014

На протяжении всей игры коллектив доминировал на карте, не давая Virtus.pro ни единого шанса.

Вчера у фанатов российских Dota 2-коллективов был день радости – наSLTV StarSeries XI друг с другом столкнулись команды Virtus.pro и VP Polar, которым предстояло сыграть один bo1-матч. В то время как у «медведей» уже не осталось шансов пройти в LAN-финалы, их «полярные» собратья имеют отличную возможность отправиться в Киев. Для VP Polar проигрыш был недопустим.

Начало игры сложилось для «медведей» крайне неудачно – Bzz попал под массивную DDoS-атаку, в связи с чем команде пришлось в срочном порядке искать замену. Вместо него Virtus.pro взяла на матч nofear. Как позже оказалось, даже такая замена не помогла «медведям» выиграть в бою.

С первых минут игры VP Polar получила преимущество и не теряла его до последнего момента. Большинство тимфайтов проходили в пользу «полярных медведей». Особо стоит отметить игру DkPhobos на Brewmaster – к концу игры киберспортсмен имел счет 21:1. VP Polar держала под контролем всю карту и не давала врагу никакого шанса на камбэк. Как результат, игроки Virtus.pro написали «gg» в чат, заканчивая бой не в свою пользу.

Автор: