Стал известен список европейских финалистов SLTV StarSeries XI

29 Декабря, 2014

В Киев отправятся Team Empire, VP Polar, HellRaisers и LAJONS.

В европейском дивизионе SLTV StarSeries XI, все-таки, не будут проходить переигровки – организаторы смогли определить команды, которые отправятся на LAN-финалы турнира в Киев, без проведения дополнительных боев. Групповой этап соревнования закончился вничью для трех команд – Secret Team, HellRaisers и VP Polar претендовали на квоту в Киев со счетом 11:4, и для разрешения сложившейся ситуации были необходимы переигровки. Тем не менее, Secret Team не сможет участвовать в дальнейших боях из-за изменений в составе коллектива. В связи с этим на LAN-финалы турнира, которые пройдут с 15 по 18 января 2015 года, отправятся команды Team Empire, VP Polar, HellRaisers и LAJONS.

Решение Secret Team отказаться от переигровок оказалось достаточно неожиданным, поскольку команда очень хорошо себя показала во время группового этапа. По данным игроков коллектива, дальнейшему участию «сикретов» в турнире помешали изменения в ростере. Подробная информация будет опубликована в январе, но, скорее всего, это как-то связано с приемом в команду Расмуса MiSeRy Филипсена и подписанием спонсорского контракта.

SLTV выпустила собственное заявление, в котором прокомментировала сложившуюся ситуацию. Организация подтвердила, что изменения в ростере Team Secret лишают команду возможности участвовать в LAN-финалах 11-го сезона турнира, но надеется, что коллектив вернется в 12-м сезоне соревнования, который пройдет весной 2015 года.

В LAN-финалах SLTV StarSeries XI примут участие следующие команды:

  • Team Empire;
  • VP Polar;
  • HellRaisers;
  • LAJONS;
  • FIRE;
  • Invictus Gaming;
  • MVP Phoenix.

Автор: