Первые дни января в киберспорте - изменения ростеров команд

12 Января, 2015

Самые крупные перемены произошли в составах Evil Geniuses, Team Secret, Mineski и Alliance.

С возвращением на NSGTV.com! Прошли новогодние праздники, и пришла пора рассмотреть все изменения, которые произошли в крупных киберспортивных дисциплинах за последние две недели. Новогодний период оказался богат на сюрпризы, которые серьезно повлияли на баланс команд и их дальнейшую судьбу.

Самые крупные перемены произошли в составах Evil Geniuses и Team Secret. Из ростера «злых гениев» ушли Arteezy и Zai, решив присоединиться к составу «секретной команды». Вместо них в американском коллективе теперь будут играть бывший саппорт Cloud 9 Aui_2000 и Suma1l, который какое-то время уже играл со «злыми гениями» в качестве стенд-ина.

Что касается Team Secret, то из команды ушли BigDaddy и MiSeRy, который временно заменял покинувшего коллектив Simbaaa. Имеется пока неподтвержденная информация, что ушедшие игроки вскоре присоединятся к Cloud 9.

Вместе с этим шведский коллектив Alliance объявил свой новый состав на период проведения турнира Dota 2 Asia Championship. К неизменным Loda и Akke присоединятся Pajkatt и mynuts, а также EGM.

Кадровые изменения не обошли стороной и малазийцев из Mineski. Из коллектива ушли Johnny и Ah-Fu, ссылаясь на «проблемы с общением внутри команды». Вместо них в команде будут играть Polo и Terong – новые игроки на профессиональной сцене, которые ранее представляли любительскую команду Click’n’Search.

Это далеко не все изменения, которые произошли в составах крупных команд по Dota 2. Оставайтесь с нами – уже в ближайшее время вы узнаете о возвращении EHOME и Team Liqud, новой команде от H4nn1 и многих других интересных событиях!

Автор: