Первые дни января в киберспорте – новые команды

12 Января, 2015

На сцену вернулся легендарный китайский коллектив EHOME, а Ninjas in Pyjamas сформировала ростер по Dota 2.

Мы продолжаем обозревать все изменения в составах популярных коллективов по Dota 2, которые произошли в период новогодних праздников. В то время как в предыдущей статье описывались изменения в ростерах существующих команд, в этом материале мы решили уделить внимание новым и возрожденным коллективам, которые сформировались в начале 2015 года.

Ninjas in Pyjamas

Успешная киберспортивная организация Ninjas in Pyjamas, имеющая в своем распоряжении состав по CS:GO, обзавелась ростером по Dota 2. Шведы из LAJONS подписали контракт с «ниндзя в пижамах» и теперь будут играть под знаменами этой организации.

Отметим, что теперь в Dota 2-сцене существует два коллектива с одинаковым именем. Первый – это собственно Ninjas in Pyjamas, в то время как второй представляет собой команду Natasha ishet Parnya. Скорее всего, второму коллективу придется сменить название.

Состав Ninjas in Pyjamas: Era, Apemother, Handsken, Sealkid, jonassomfan.

EHOME

Легендарный китайский коллектив EHOME возродился! В его составе будет играть команда LV-Gaming, победившая на недавнем турнире D2L Season 5, финалы которого прошли в Лас-Вегасе. Первым испытанием для возрожденной команды станут отборочные бои в рамках Dota 2 Asia Championship.

Перед этим ходили слухи, что бренд EHOME может выкупить американская организация Red Bull. Тем не менее, завершению сделки помешала огромная цена, выставленная владельцами торговой марки.

Cостав команды: Mushi, Ohaiyo, DDC, Zyf, Inflame, 71 (тренер)

Team Liquid

Team Liquid возвращается на профессиональную сцену, объединившись с бывшими членами американской Curse Gaming. Это означает, что организация обзавелась составом по League of Legends. Что же касается Dota 2, то Team Liquid до сих пор находится в поиске достойного коллектива – после The International ’14 из состава команды ушли все игроки, и руководство не собиралось набирать новый ростер. Тем не менее, теперь ситуация изменилась.

Автор: