Вскоре начнется тестирование обновления 6.1 для World of Warcraft

12 Января, 2015

Обновление вносит серьезные изменения в работу гарнизонов, продолжает легендарную цепочку заданий и добавляет ряд нового контента, включая тесную интеграцию игры с Twitter.

Датамайнеры из портала MMO-Champion смогли получить доступ к тестовой версии обновления 6.1, которое в скором времени будет установлено на PTR-серверы World of Warcraft. Патч со сборкой 19445 содержит ряд интересного нового контента.

Одним из самых интересных нововведений стала интеграция в игровой клиент функционала Twitter. Теперь игроки смогут отправлять твиты, не выходя из игры – к примеру, сообщить о полученных ими достижениях: «Я только что заработал достижение (имя достижения»! #Warcraft». Более того, поддерживается функция прикрепления скриншотов к твитам.

В настройках графики появились новые опции сглаживания: MSAA, SSAA и SSAA + CMAA. Они позволяют выбрать наиболее подходящие варианты улучшения качества картинки, устраняя эффект «зубчатости» на краях объектов. Также была добавлена поддержка технологии NVIDIA Horizon Based Ambient Occlusion.

Разработчики сдержали свое обещание и выпустили обновленную коллекцию наследуемых предметов, обновив их характеристики в соответствии с новым дополнением. Отметим, что теперь вещи для «твинков» можно улучшить для персонажей 90-го и 100-го уровней.

Для любителей ездить с роскошью разработчики добавили несколько средств передвижения с личными водителями. Пока неизвестно, как именно будут действовать такие маунты – скорее всего, они просто будут за отдельную плату доставлять игрока в те места, куда нельзя попасть с помощью распорядителя полетов.

Порадовали и любителей боевых питомцев – в игру был добавлен камень битв, немедленно повышающий уровень выбранного животного до 25-го. Помимо этого, теперь можно будет получить новых боевых питомцев в рейдах «Черный храм» и «Плато Солнечного Колодца», введенных в дополнении The Burning Crusade.

В игре также появится новый вид учетной записи – «версия для ветеранов». Судя по всему, она будет предназначена для игроков, которые ранее покинули World of Warcraft и хотят вернуться. Видимо, она будет представлять собой усовершенствованную версию стартового издания.

Хорошие новости для тех, кому понравилась птичка Пепе – в игру добавят достижение, выполнение которого позволит игрокам никогда не расставаться со своим новым пернатым другом. Для того чтобы получить свисток вызова Пепе, потребуется победить всех мировых и рейдовых боссов, а также последних боссов в подземельях Warlords of Draenor.

Легендарная цепочка заданий получит продолжение. Игроки смогут освободить Гарону Полуорчиху (Garona Halforcen) от контроля Гул’дана, и она станет легендарным соратником в гарнизоне.

Прочие изменения:

  • В Дреноре появится собственное достижение «Хранитель мудрости»;
  • За выполнение всех цепочек заданий в зонах Дренора и связанных с ними кампаний гарнизона будет выдаваться карта сокровищ;
  • Добавлены достижения за участие в гонках Ярмарки Новолуния;
  • Игроки теперь могут прерывать полет, заказанный у распорядителя. Они высадятся на ближайшей точке полета;
  • Обновлен интерфейс убийств боссов;
  • Добавлен платиновый рейтинг за прохождение нападений на гарнизон;
  • Великий археолог Харрисон Джонс присоединится к гарнизону игрока. Для этого понадобится выполнить цепочку заданий охотников за реликвиями;
  • Игроки смогут призывать в гарнизон боссов, предназначенных для 10-40 игроков;
  • В гарнизоне появится музыкальный автомат, с помощью которого можно будет изменить музыку, воспроизводящуюся при его посещении;
  • Соратники смогут получать опыт за выполнение заказов в гарнизоне;
  • Добавлены миссии гарнизона, связанные с археологией;
  • Добавлены миссии гарнизона, вознаграждающие игроков предметами из рейда «Литейная клана Черной горы» (665 – 680 уровень предметов);
  • Добавлен предмет «Фолиант опыта», моментально добавляющий 2000 очков опыта выбранному соратнику;
  • Добавлены предметы «Переобучение способностей соратника» и «Переобучение особенностей соратника»;
  • Добавлены срочные заказы для построек гарнизона, позволяющие моментально выполнить пять заказов в выбранном ремесленном здании;
  • Добавлены приказы о выполнении миссий, позволяющие моментально завершить ту или иную миссию гарнизона;
  • Добавлены отчеты разведчиков, открывающие новые миссии в гарнизоне.

Автор: