Team Empire – победитель одиннадцатого сезона SLTV StarSeries!

19 Января, 2015

После напряженного боя с ASUS.Polar коллектив занял первое место и выиграл $39 тысяч.

Вчера вечером завершился одиннадцатый сезон турнира SLTV StarSeries. В суперфинальный бой соревнования вышли команды Team Empire и ASUS.Polar – первый коллектив без единого поражения прошел в последний бой, разгромив на своем пути таких соперников, как Team FIRE, Na’Vi и Ninjas in Pyjamas. «Полярникам» было сложнее пробиться в финал - им пришлось пережить три боя в сетке лузеров.

Бои проходили по системе bo5, у Team Empire было преимущество в одно очко. В то время как первое сражение проходило полностью под диктовку «имперцев», второй раунд стал часом триумфа для ASUS.PolarIllidan на Сларке смог привести свою команду к победе.

К сожалению, третий матч завершился в пользу Империи и поставил крест на дальнейших надеждах ASUS.Polar на первое место. Team Empire побеждает на турнире и получает $39 тысяч за победу, в то время как ASUS.Polar придется довольствоваться $17,3 тысячи.

И, пожалуй, главный хайлайт финального матча - изи рампага Resolut1on в исполнении Tiny:

В целом 11-й сезон SLTV StarSeries XI получился достаточно интересным, хоть и менее захватывающим, чем десятый. Отсутствие китайских команд на турнире стало уже привычным явлением, но недостаток западных коллективов оказался критичным недостатком. Надеемся, в двенадцатом сезоне турнира мы сможем увидеть на Старладдере такие коллективы, как Secret Team, Evil Geniuses, Alliance, Cloud 9, Team Tinker и прочие.

Распределение призового фонда:

  • I место – Team Empire - $39 тысяч;
  • II место – ASUS.Polar - $17,3 тысячи;
  • III место – Ninjas in Pyjamas - $12,1 тысяча;
  • IV место – MVP Phoenix - $7 тысяч;
  • V/VI место – Team FIRE / Na’Vi - $3,5 тысячи;
  • VII/VIII место – Power Rangers / HellRaisers - $2,1 тысячи.

Автор: