Квалификация FACEIT League 2015: HellRaisers дебютируют с обновленным ростером

19 Января, 2015

Закрытый отборочный этап среди европейцев стартует сегодня и начнется несколькими спаренными матчами.

Менее недели назад был анонсирован третий турнир FACEIT League, однако в этот раз организаторы сразу предоставили подробную информацию о соревнованиях. Как сообщается, квалификационные игры традиционно будут проводиться в Европе и Северной Америке.

Шесть профессиональных команд из ЕС, проявивших себя наилучшим образом в прошлом сезоне, получили прямое приглашение на FACEIT League 2015. Аналогичным образом уже определены четыре североамериканских коллектива. При этом еще по две команды из каждого региона будут допущены к участию по итогам квалификаций.

Отметим, что в борьбе за четыре слота на закрытый отборочный этап участвовали свыше 250 коллективов. В конечном итоге организаторы определили 8 основных участников, включая HellRaisers и Epsilon, занявших место автоматически благодаря выступлениям в прошлом сезоне.

Европейская квалификация стартует сегодня и начнется с противостояния Natus Vincere и Mousesports. Днем позже в схватке сойдутся HellRaisers и LGB. Оппоненты оставшихся Epsilon и dAT Team все еще не определены. 

Автор: