Kolento, Reynad, Savjz и RenieHouR примут участие в турнире Inven Invitational

19 Января, 2015

Участие в состязании довольно известных имен обещает захватывающее действо.

21 января этого года состоится турнир Inven Invitational. И хотя это соревнование, призовой фонд которого составляет 700 тыс. вон (~$660), не является самым выдающимся событием из всех организованных Hearthstone мероприятий, участие в нем довольно известных имен обещает захватывающее действо.

Европу на Inven Invitational будут представлять Йанне Savjz Микконен из команды Team Liquid и Александр Kolento Малш (Cloud 9) – два наиболее стойких участника игровой сцены 2014 года. Для фина этот турнир станет шансом подтвердить свой триумф на SeatStory Cup 2 и улучшить турнирные показатели, снизившиеся за последние три месяца прошлого года. В свою очередь у Kolento есть все причины для того, чтобы начать новый 2015 год в боевом настроении. Несмотря на то, что результаты украинца несколько ухудшились в декабре, год он закончил став чемпионом турниров Viagame HouseCup и DreamHack Winter, а также победителем GosuAwards в номинациях «Игрок года» и «Новатор года».

Еще одним участником Inven Invitational станет основатель Tempo Storm Андрей Reynad Янюк, который со времени своего исключения из групповых этапов DreamHack Winter не принимал активного участия в соревнованиях. И наконец, последней приглашенной знаменитостью будет Джанг-Хван RenieHouR Ли – один из лучших игроков Южной Кореи, занявший четвертое место на WEC 2014.

Автор: