Kripparrian заключил контракт с Team Solomid

20 Января, 2015

Американская киберспортивная организация расширила свое присутствие в Hearthstone, пригласив к сотрудничеству третьего игрока.

Известный коллектив по League of Legends Team Solomid (TSM) решил обзавестись составом по Hearthstone еще в мае прошлого года, когда к американской киберспортивнаой организации присоединился Гарри Massan Чонг.

Бывшая звезда профессионального StarCraft 2 в настоящий момент является стримером в дисциплине Hearthstone, где он также успел прослыть высококлассным игроком. Большей частью эта репутация была обеспечена его выступлениями в обоих финалах Lord of the Arena. В первый раз он занял второе место, а во второй – стал абсолютным чемпионом.

В августе ростер TSM в Hearthstone удвоился за счет Джеффри Trump Ши. Последний успел добиться довольно большой популярности за время сотрудничества с командой и в настоящий момент его каналы в Twitch, Twitter и YouTube суммарно насчитывают порядка 860 тысяч подписчиков.

В настоящий момент TSM подписали еще один контракт с Октавианом Kripparrian Моросаном, обладающим всеми качествами перспективного игрока: результативной статистикой, активностью в стримах и большим количеством фанатов.

«Я знаю Kripp не первый день и очень рад сотрудничеству с ним. Его страсть игре и личностные качества делают его желанным членом коллектива», - прокомментировал главный менеджер TSM Энди Дин. 

Автор: