Объявлен новый ростер женской сборной Epsilon eSports по CS:GO

22 Января, 2015

Команду покинули сразу три игрока - Julie, JinJin и Layla.

Киберспортивная организация Epsilon eSports объявила о значительных изменениях в составе женской сборной по CS:GO. Киберспортсменки из Германии Джулия Julie Струнковски, Джина JinJin Кляйнен и Лили Layla Циммерман покинули команду, а игроками из первоначального состава остались капитан Мелания Gina Милиоти и Нина Foxglove Флатнес.

К голландке Gina и шведке Foxglove присоединились француженки Мейса Missa Беллуати, София Kim Бенфакир и Перрин Lalita Алессиардо. Руководство Epsilon eSports решило «встряхнуть» команду, распрощавшись с немками. Этот шаг был очень нелегким для Милиоти, поскольку она играла с Julie, JinJin и Layla уже много лет с самого разгара популярности Counter-Strike Source.

«К сожалению, я должна попрощаться с тремя прекрасными девушками. Мы играли вместе с 2008 года, и очень жаль, что сейчас все закончилось. Мне казалось, что я застряла, и мне необходим глоток свежего воздуха, поэтому я решила двигаться дальше. Я рада объявить о новом составе и возвращении бывшего участника Epsilon - Foxglove. Кроме того, есть мои три французские булочки - Lalita, Kim и Missa. У меня очень хорошие предчувствия по поводу наших будущих достижений. Нас ждут захватывающие времена!», - заявила Милиоти.

Состав женской сборной Epsilon eSports:

  • Мелания Gina Милиоти;
  • Нина Foxglove Флатнес;
  • Мейса Missa Беллуати;
  • София Kim Бенфакир;
  • Перрин Lalita Алессиардо.   

Автор: