Maikelele: «Хочу завоевать свой первый международный титул в турнире по CS:GO»

23 Января, 2015

Шведский игрок поделился мнением о предстоящем состязании MLG X Games, выступлениях товарищей по команде и игровой стратегии коллектива.

Новый участник коллектива NiP шведский киберспортсмен Микаил Maikelele Билл, заменивший Робина fifflaren Йоханссона. доказал, что является весьма талантливым игроком.

В интервью aftonbladet Maikelele поделился своим мнением о предстоящем состязании MLG X Games, выступлениях товарищей по команде и игровой стратегии коллектива.

«Это сложная группа, в которой собрались отличные команды… Я думаю, что первые раунды первой игры будут иметь значительное влияние на конечный результат… Даже если будем проигрывать с результатом 0-7, мы сможем сгруппироваться и выиграть. Cloud9 и другие североамериканские команды будут играть на своем поле и, без сомнений, покажут качественную игру», - сказал Maikelele, отвечая на вопрос о группе, в которой оказалась команда, и преимуществе североамериканских коллективов.

Говоря о выступлениях других игроков NiP, Maikelele отметил, что всегда чувствует поддержку своих товарищей по команде.

«В своих предыдущих коллективах я всегда был на первом месте по фрагам и клатчам, но сейчас сложновато быть первым, когда тебя окружают лучшие игроки в мире. Ты должен просто заниматься своим делом и показать, на что способен», - поделился Maikelele.

Автор: