Очередные сезонные стыковые матчи по Dota 2 SLTV StarSeries подошли к концу

23 Января, 2015

DUZA Gaming и ScaryFacezzz присоединятся к чемпионам профессиональной серии британцам London Conspiracy.

Завершились очередные сезонные стыковые матчи по Dota 2 между топом профессиональной и нижней частью звездной серий, в которых приняли участие шесть команд. Получить слоты удалось только двум из них.

Из StarSeries Season XI «вылетели» две команды – финская 4 Anchors + Sea Captain в составе Nemphy, Trixi, Matumbaman, Buugi и vaalix, а также сербская mYinsanity в составе Buktop, Mitch, grizine, LizZard и Milane.

В ProSeries Season XI второе место досталось украинцам из ScaryFacezzz (QwisTa, state21, sh4dowehhh, Ecnart и киберспортсмен из РФ Ramzes666). За ними следуют россияне из DUZA Gaming (Limb0, Lolik_O, Ax_Mo, Wek и zoof). Замыкает четверку команда DoverieTeam (россияне anbaa, Nixnixnix, Gordost и украинцы generalUA и N11).

На вершине ладдера оказалась CCK в составе Suki, Flawex, Tib, Vilik и k3kboct.

Все вышеперечисленные команды соревновались за право попасть в StarSeries Season XII. В первую группу стыковочных вошли команды DUZA Gaming, mYinsanity и CCK. Без труда разгромив противников, киберспортсмены из российской команды получили возможность выступать в качестве одной из 16-ти лучших команд европейского региона. У mYinsanity и CCK остался только один шанс в звездной серии – это участие квалификациях, которые состоятся 2 февраля 2015 года.

DoverieTeam, ScaryFacezzz и 4 Anchors + Sea Captain попали во вторую группу стыковочных. В начале матча финны были явными фаворитами, однако в процессе продемонстрировали удивительно низкий уровень игры. Всего 25 минут потребовалось украинцам для того, чтобы попасть в звездную серию. Из этого следует, что DUZA Gaming и ScaryFacezzz присоединятся к чемпионам профессиональной серии британцам London Conspiracy. 

Автор: