Team Empire выиграла у Alliance финал jD Masters

26 Января, 2015

Чемпионы XI сезона SLTV Team Empire завоевали еще один почетный титул и $10 тысяч.

Первый в 2015 году чемпионат joinDota Masters подошел к концу, и в этот раз победителем стала команда Team Empire. Игрокам удалось без особого для себя риска одолеть оппонентов из Alliance во время последних bo5 игр.

В общей сложности было сыграно три матча, в ходе которых Team Empire не предоставила ни единого шанса противникам. Стоит отметить, что оба коллектива играли со своими стэндинами, однако негативным образом это сказалось лишь на игре Alliance. Победители турнира, в свою очередь, вновь подтвердили, что они все еще находятся на пике своей активности.

На пути к победе в финалах Team Empire так и не встретила ощутимого сопротивления – без особых потерь коллектив смог преодолеть команды Meepwn'd и Moscow Five.int. Alliance при этом так же легко разделались с 4ASC и AlbumSheet.

Как бы то ни было, шведским игрокам все же удалось укрепить свои позиции и в очередной раз продемонстрировать хороший скил. Второе место joinDota Masters также является призовым, а это значит, что утешительным призом коллективу станет $5 тысяч. 

Автор: