Битву между Cloud 9 и Team Solomid в рамках North American LCS посмотрело 400 тысяч человек

26 Января, 2015

Победа над Cloud 9 стала утешением для Solomid, показавшей себя не наилучшим образом на IEM San Jose.  

Новая битва между финалистами прошлого сезона North American LCS привлекла порядка полумиллиона поклонников League of Legends. Напомним, что почти пять месяцев назад две сильнейшие команды североамериканских этапов чемпионата - Cloud 9 и Team Solomid - встретились на 2014 Summer Split. По прошествии пяти игр символическое звуковое приветствие ознаменовало появление победителя - Solomid поквитались с Cloud 9 за свое поражение в весеннем гранд-финале.

Поскольку сражение двух команд стало настоящим событием на North American LCS, неудивительно, что очередной сезон начался с их новой битвы. На глазах у 400 тысяч зрителей действующие чемпионы мужественно противостояли неистовым атакам Гнара в исполнении Ball из Cloud 9, а играющий за Ари Bjergsen из TSM проявил необычайное мастерство.

Победа над Cloud 9 стала утешением для Solomid, показавшей себя не наилучшим образом на IEM San Jose. Тогда команда Bjergsen’а прилетела в Бразилию только для того, чтобы потерпеть поражение 2:0 в пользу Unicorns of Love

Автор: