Организаторы The Summit начали рассылку приглашений на третий сезон турнира

26 Января, 2015

В списке приглашенных оказался латиноамериканский коллектив Not Today.

Никто не сомневался в том, что успешный турнир The Summit будет продлен на третий сезон. Тем не менее, дата и формат проведения турнира, равно как и список его участников, оставались неизвестными. До вчерашнего дня единственным предметом, который напоминал о третьем сезоне The Summit, был сундук в Мастерской Steam. Тем не менее, поступили весьма интересные новости, свидетельствующие о приближении The Summit S3.

Вчера латиноамериканская команда Not Today опубликовала на своей странице в Facebook интересную запись. В ней указывается, что все игроки NT получили приглашения на квалификации The Summit 3 в американском регионе.

В ближайшие недели команда опубликует даты игр. Пока игроки продолжают тренироваться в буткемпе в Лиме.

В прошлом сезоне NT получили квоту на Лос-Анджелес, но были вынуждены играть с заменой - вместо Masoku играл Fogged. В результате команда опустилась на 5-6 место, победив лишь в одном бою. Некоторые считают, что это произошло из-за неопытности коллектива - для NT это стал первый LAN-финал за пределами Латинской Америки. В пользу этого свидетельствует тот факт, что мидер команды стал лучшим игроком турнира, набрав 42% голосов зрителей.

Состав Not Today:

  • Иво Iwo Бехар;
  • Фредди SmAsH Сина;
  • Леонардо miHawk Астете;
  • Алекс Masoku Авилья;
  • Рикардо Mstco Роман.

Автор: