Copenhagen Wolves приняла в свой состав игроков unu.AiN

27 Января, 2015

Игроки присоединятся к организации на следующие полгода.

Киберспортивная организация из Дании Copenhagen Wolves приняла в свой состав начинающий коллектив unu.AiN. Команда будет выступать под знаменами CHW до конца первой половины этого года.

Организация искала новый ростер с тех пор, как ее игроки решили присоединиться к другой команде. unu.AiN также находились в поиске спонсора после неудачи с myXMG.

CHW осталась довольна способностями unu.AiN и стабильностью их ростера. С учетом того, что составы большинства команд подвергаются изменениям чуть ли не по несколько раз в месяц, стабильность ростера является огромным преимуществом для каждого коллектива. Что же касается навыков unu.AiN, то команда заняла второе место на Acer A-Split Invitational, уступив лишь Virtus.pro.

Менеджер по киберспорту CHW Фредерик Бысков сказал, что после ухода предыдущего ростера руководство организации оценило обстановку на рынке и пришло к выводу, что unu.AiN обладают теми качествами, которые CHW желает видеть в своих игроках: талант и стабильность.

Капитан unu.AiN Николай Петерсен сказал, что команда рада присоединиться к CHW и играть под ее знаменами следующие шесть месяцев. Коллектив будет принимать участие во всевозможных турнирах в надежде квалифицироваться на сореванования высшей лиги. Главной целью игроков будет получить квоту на ESL One в польском Катовице.

Новый состав Copenhagen Wolves:

  • Николай HUNDEN Петерсен;
  • Майкл Friis Фриис;
  • Матиас MSL Лаудирсен;
  • Дэнни smF Дюг;
  • Асгер AcilioN Ларсен.

Автор: