IHearthU лишается трех игроков

27 Января, 2015

Киберспортсмены не могли договориться с менеджерами насчет участия в некоторых турнирах и своей зарплаты.

Когда сайт сообщества по Hearthstone ihearthu.com приобрел в ноябре прошлого года команду DKMR, никто не думал, что уже через несколько месяцев из коллектива уйдет половина игроков. Тем не менее, так и произошло – Дэниел DTwo Икута, Харальд Powder Гимр и Ян Faramir Энгельманн решили найти другую команду.

Коллектив считался одним из наиболее профессиональных. Так, в ноябре 2014 года DTwo дошел до финалов 2014 BlizzCon World Championship, но проиграл Джеймсу Firebat Костесичанду, который потом победил на турнире. В следующем месяце DTwo вошел в топ-4 The Pinnacle. Его коллеки Faramir и Powder также обладают недюжинными способностями – к примеру, Faramir победил на Heroes of Cards 4 и Tavern Takeover III, в то время как Powder стал серебряным призером Heroes of Cards 3 и Kinguin for Charity 2014. Эти три игрока заработали более $22 тысяч долларов за несколько месяцев.

По данным The Daily Dot, бывшие игроки IHU имели конфликты с менеджерами команды. Проблемными вопросами стало участие команды на Assembly Winter и зарплаты игроков.

Автор: