Новая сборка обновления 6.1 для World of Warcraft появилась на тестовых серверах Blizzard

29 Января, 2015

Обновление реализует изменения в балансе классов, о которых говорили разработчики в описании патча, а также добавляет несколько новых предметов.

Продолжается разработка обновления 6.1 для World of Warcraft. На днях тестовые серверы игры были обновлены до последней сборки патча (19533). В этом билде не так уж много нововведений или изменений, из чего можно судить, что выход обновления на игровых серверах не за горами.

В игру добавили модель камеры для селфи, которая появилась в прошлой сборке обновления. Также были обновлены описания некоторых достижений и добавлено несколько новых, связанных со сбором наследуемых предметов и музыкальной шкатулкой для гарнизона.

Изменения в балансе классов, о которых говорилось в официальном описании обновления, были успешно применены в игре. Со времени написания предыдущей статьи разработчики перевели список изменений на русский язык, и с ним можно ознакомиться здесь.

Также в свежей сборке обновления появились рецепты, улучшающие создаваемые профессиями предметы до 680-го уровня. Вместе с этим некоторые реагенты, которые раньше можно было изготовлять лишь в ограниченных количествах в день (например, истинную сталь), теперь можно будет производить безо всяких ограничений. Для этого понадобится купить специальный рецепт.

Среди прочих изменений - мелкие правки в текстах миссий гарнизона.

Вместе с этим в социальных сетях появилось изображение нового ездового животного, которое вскоре будет доступно в игре. За что его можно будет получить - неизвестно.

Автор: