Ростер Team LDLC перешел в Team EnVyUs

2 Февраля, 2015

Руководство прежней организации было уверено в том, что игроки достигли пика своего развития.

Одна из лучших киберспортивных команд по CS:GO Team LDLC осталась без игрового состава. Пятерка игроков, выступающих под знаменами коллектива, теперь станет частью организации Team EnVyUs.

LDLC решила отказаться от услуг игроков, посчитав, что киберспортсмены достигли пика своего мастерства и больше не могут усовершенствовать свои навыки. В связи с этим лучшие игроки по CS:GO остались без команды. Тем не менее, в Сети ходили слухи о том, что Team EnVyUs была сильно заинтересована в киберспортсменах, и оказалось, что они были правдивы.

Управляющий директор Team EnVy Майк Hastro Руфэйл сообщил:

«Это замечательный день для нас и наших фанатов. Я уже десять лет работаю в киберспорте и со всей уверенностью заявляю, что редко когда кому-то удавалось найти таких игроков, как тех, которые к нам присоединились. Сказать, что они отлично играют – значит, недооценить их возможности. Я не могу нарадоваться тому, что теперь они будут носить наши цвета, и сообщаю, что мы будем помогать им развиваться как в индивидуальном, так и в командном плане».

Как сказал один из игроков команды Нэйтан NBK Шмитт:

«Мы очень гордимся тем, что стали партнерами Team EnVyUs. Я знаком с Майком на протяжении 6 месяцев и не сомневаюсь в том, что сделка принесла выгоду и нам, и ему. nV предоставляет нам максимальную свободу развития, и наша команда готова посвятить 100% времени, чтобы доказать, что мы достойны своих титулов. Пришла пора написать новую главу в истории CS:GO».

Новый состав Team EnVyUs:

  • Винсент Happy Севони;
  • Фабиан kioShiMa Фэй;
  • Нэйтан NBK Шмитт;
  • Ричард shox Папильон;
  • Эдуард SmithZz Дюбордо.

Автор: