Epsilon eSports проводит расследование в отношении своей команды по CS:GO

2 Февраля, 2015

Бывший игрок команды обвинил своих коллег в проведении подставных матчей.

Киберспортивная организация Epsilon eSports объявила о проведении расследования в отношении своей команды по CS:GO. На время его проведения игроки не смогут принимать участия в каких-либо матчах в любых турнирах по данной киберспортивной дисциплине. Причиной для этого стали то, что бывший игрок команды Робин GMX Стамер обвинил своих коллег в проведении подставных матчей.

Организация сообщила, что не обладала какой-либо информацией касательно данной ситуации. Администрация Epsilon eSports ни в коем случае не поддерживает нечестную игру и эксплуатацию игровых систем.

С заявлением Epsilon можно ознакомиться ниже.

Нам стало известно, что один из наших бывших игроков обвинил своих бывших союзников в проведении подставного матча несколько месяцев назад.

Мы не обладаем никакой информацией о данной ситуации и, как и все прочие, были шокированы, прочитав это обвинение. Как только мы узнали об этом, мы связались с другими организациями, включая Valve, чтобы получить как можно большее количество информации.

Epsilon не поддерживает какие-либо виды читерства и эксплуатации игровых систем. В связи с этим мы приняли решение временно отстранить игроков нашего ростера по CS:GO от соревновательной игры, пока Valve и ESEA не огласят результаты расследования их дела.

Дальнейшая информация будет опубликована по мере ее появления.

Текущий ростер Epsilon eSports:

  • Адил ScreaM Бенрлитом;
  • Джои fxy0 Шлоссер;
  • Кевин Uzzzii Вернель;
  • Морган b1GGY Мадур (замена).

Автор: