MiSeRy из Cloud 9: «Команда еще не достигла полного взаимопонимания между собой»

3 Февраля, 2015

Коллективу удалось преодолеть сложный старт в начале 5 дня группового этапа, однако впереди его ждут серьезные соперники.

По мнению одного из саппортов команды Cloud 9 Расмуса MiSeRy Филипсена, «непредсказуемый» - это единственное слово, которым можно описать его впечатления от азиатского чемпионата по дисциплине Dota 2. Саппортом в Cloud 9 Филипсен стал менее месяца назад, и нужно заметить, что пока результаты коллектива сложно назвать впечатляющими. Команде удалось преодолеть сложный старт в начале 5 дня группового этапа, однако впереди их ждут серьезные соперники, в том числе Invictus Gaming и Evil Geniuses.

По всей видимости, замены в коллективе повлияли на игру Cloud 9, что ясно наблюдается в проводимых ими матчах. Кажется, что команда слегка «потерялась» в игре, и в некоторой степени MiSeRy согласен с этим.

«В целом, команда еще не достигла полного взаимопонимания между собой и это обычно приводит к тому, что мы испытываем трудности с разработкой плана игры, когда дело подходит к мидгейму. И даже если у нас возникают проблемы с проигрышем, мы не особо беспокоимся по этому поводу», - отметил киберспортсмен в интервью порталу GosuGamers.

Сейчас в рамках новой игровой стратегии коллектива Филипсен в большей мере принимает на себя роль лэйн-саппорта. Если раньше предыдущие саппорты Хоаким Akke Актерхалл из Alliance и Паскаль paS Лохмейер позволяли ему больше двигаться по карте, то сейчас MiSeRy больше времени тратит на защиту капитана и керри Джеки EternalEnvy Мао. Стоит отметить, что Филипсен быстро освоился на своей новой позиции, выбирая незнакомых для него героев, таких как Ancient Apparition и Lion.

Автор: