Киберспортсмены из Fnatic стали чемпионами Clutch Con

3 Февраля, 2015

Исход Гранд-финала был предрешен – с самого начала команда заняла привычную для себя доминирующую позицию.

После трех дней (с некоторыми задержками) напряженной борьбы чемпионом Clutch Con стала команда Fnatic. MLG X Games закончились неделю назад, и поклонники киберспорта многого ожидали от Clutch Con. Стоит отметить, что ожидания оправдались - MLG X Games были отлично организованы и проведены.

Правда, не обошлось и без неприятностей. В первый день мероприятия из-за длившихся несколько часов задержек все расписание полетело кувырком. В конце многие зрители не могли смотреть большинство битв, поскольку для каждого матча велась лишь одна трансляция. Тем не менее, даже этот единственный стрим умудрялся перепрыгивать с одного матча на другой без какой-либо видимой причины.

Ситуация улучшилась в плей-оффах, в ходе которых восемь команд сражались за главный приз - $8 тыс. Неожиданной оказалась победа Counter Logic Gaming над чемпионами MLG X Games киберспортсменами из Team LDLC. В четвертьфинале Cloud9 без труда обошла Mythic, Liquid и Torqued. Что касается Fnatic, то в начале у команды были некоторые проблемы, однако потом ей удалось одержать победу над KaBuM со счетом 2:1 и попасть в полуфинал.

Оба полуфинальных матча закончились со счетом 2:0. Fnatic обыграла Liquid, а Cloud9 удалось обойти eLevate. Исход суперфинал был предрешен – с самого начала Fnatic заняла привычную для себя доминирующую позицию.

1. Fnatic - $8 тыс.
2. Cloud9 - $3 тыс.
3-4. Team Liquid - $1 тыс.
3-4. eLevate - $1 тыс.
5-8. KaBuM - $0,5 тыс.
5-8. Torqued - $0,5 тыс.
5-8. Counter Logic Gaming - $0,5 тыс.
5-8. Mythic - $0,5 тыс.

Автор: