Вышла очередная тестовая сборка обновления 6.1 для World of Warcraft

4 Февраля, 2015

В игре появилось несколько новых достижений и боевых питомцев.

Разработка обновления 6.1 для World of Warcraft вот-вот должна подойти к концу – все основные изменения уже были введены и протестированы. По факту, осталось лишь исправить существующее ошибки и выпустить обновление для игровых серверов. Тем не менее, очередная тестовая сборка патча порадовала любителей нового контента – в игру ввели несколько новых достижений, игрушку и боевого питомца.

Обратите внимание: на момент публикации статьи новые предметы не имели официальной русскоязычной локализации. Указанные здесь имена могут не совпадать с таковыми в финальной версии обновления.

Какое-то время назад в игре появился Пылающий скакун – новое ездовое животное, которым будут награждать игроков, пригласивших в WoW своих товарищей по программе «Пригласи друга». Теперь в клиент добавили специальное достижение, которым будут награждать тех, кто получил это ездовое животное. Отметим, что игроки пока не могут получить Пылающего скакуна – разработчики еще не обновили программу по приглашению друзей.

В WoW также добавили двух новых боевых питомцев – Кладбищенского голема и мини-Дробителя. Первый будет доступен для игроков, которые воспользуются промо-акцией, связанной с Heroes of the Storm, а второй достанется всем, кто хотя бы раз победил на поле боя «Мельница Таррен против Южнобережья». Дробитель – известный меметический персонаж в World of Warcraft, который был настоящим испытанием для низкоуровневых игроков. По версиям некоторых игроков, остановить его мог лишь Чак Норрис.

Не стоит забывать о камере для селфи, которую ввели во время разработки обновления. В игре появилось достижение, для получения которого игрокам понадобится сделать «себяшку» рядом с некоторыми выдающимися местами в Азероте, Запределье, Нордсколе и Пандарии. За это персонаж будет вознагражден званием «Фотограф».

В игре также появилось достижение «Хранитель мудрости Дренора», которое требует выполнения всех основных цепочек заданий на Дреноре. Пока неизвестно, потребуется ли это достижение для получения звания «Хранитель мудрости».

Автор: